Speis & Trank


VORSPEISEN & SUPPEN

Hausgemachte Rindfleischsulz mit Blattsalat 

Rehrohschinken

Rindssuppe mit Fritatten oder Kaspressknödel oder Leberknödel

SALAT UND VEGETARISCH

Fitnesssalat    Salatteller mit gebackenen Putesntreifen

Mostviertler Salat  Salatteller mit gegrillten Putenstreifen,

Schafkäse im Speckmantel und Schafkäse-Hirsenockerl

Salatteller mit gegrilltem und gebackenem Fischfilet

Veganes Gemüsecurry

Pestonudeln mit Tomaten und Käse

HAUPTSPEISEN

Sur- oder Schweinsschnitzel mit Reis und Erdäpfel

Cordon bleu von der Pute mit Pommes

Mostbratl mit Serviettenschnitte und Krautsalat

Surkotelette mit Bratkratoffelr und Gemüse

Wildburger mit Pommes

Gegrilltes Cordon mit Bratkartofferl und Gemüse

Gegrilltes Fischfilet auf Pestonudeln

Scholle gebacken mit Erdäpfel und Dip

FÜR UNSERE KLEINEN 

Pumuckl Nudeln mit Bolognese Sauce und Käse

Kinderschnitzerl mit Pommes

Kindernuggets mit Pommes

JAUSE zusätzlich ab 14 Uhr …

Rindfleischsulz mit Salatgarnitur

Schweizer Wurstsalat mit Salatgarnitur

Schinken/Käsetoast mit Salat und Spiegelei

Panoramatoast Schwarzbrottoast mit Geselchtem, Speck, Käse und Spiegelei

ZUM ABSCHLUSS

Eispalatschinke mit Früchtegarnitur

Mostschober im Mostsaftl

Schoko im Hemd mit Früchtegarnitur/+ Eis

Nougatknödel mit Früchtegarnitur

Gebackene Apfelradl mit Zimteis