Speis & Trank


Auszug aus der Speisekarte WILDWOCHEN 25. Oktober bis 26. November

VORSPEISEN

Steinpilzravioli mit Kräutersauce

Rehcarpaccio mit Bergkäse

Rehrohschinken mit Eierschwammerlsulz

Wildbeuschlsuppe

Rindssuppe mit Fritatten, Leberknödel oder Kaspreßknödel

Kürbiscremesuppe

 

SALATE und VEGETARISCH und VEGAN

Salatteller mit gegrillten und gebackenen Fischfilets

Most4tlersalat – Salatteller mit Schafkäse im Speckmantel, Schafkäse-Hirsenockerl und gegrillten Putenstreifen

Salatteller mit gerillten und gebackenen Rehschnitzerl und sautierten Maronie

Gemüsegröstel mit gegrilltem Tofu (vegan)

Kürbisgnocchi

Salatteller mit gebackenen Putenstreifen

Eierschwammerlsauce mit Serviettenschnitte

 

KLASSIKER

Gefüllte Schweinsbrust mit warmem Krautsalat und Erdäpfel

Sur- oder Schweinsschnitzel mit Reis und Erdäpfel

Cordon bleu von der Pute mit Pommes

Waldviertler Karpfen gebacken oder gegrillt

 

WILD

Rehbraten mit Eierschwammerlsauce, Kroketten und Gemüse

Rehrücken mit Eierschwammerlrisotto und Gemüse

Hirschbraten mit Kroketten, Rotkraut und Gemüse

Hirschsteak mit Gnocchi und Gemüse

3erlei Gebackenes vom Wild mit Gemüse und Wildreis

Wildragout mit Serviettenschnitte, Rotkraut und Gemüse

 

FÜRN NACHWUCHS

Pumuckl – Spagetthi Bolognese

Kiwi – Kinderschnitzerl mit Pommes

 

S`SÜSSE

Mostschober im Mostsaftl

Mohnauflauf mit Hollerröster

Palatschinke mit Vanilleeis und Früchtegarnitur

Nougatknödel mit Früchtegarnitur

Mohr im Hemd

Laktosefreies  und Glutenfreies Topfensouffle mit Himbeersorbet und Himbeeren