Speis & Trank
VORSPEISEN & SUPPEN
Hausgemachte Rindfleischsulz mit Blattsalat
Kürbissuppe
Wildbeuschlsuppe
Rehcarpachio
Rehrohschinken
Rindssuppe mit Fritatten oder Kaspressknödel oder Leberknödel
SALAT UND VEGETARISCH
Fitnesssalat Salatteller mit gebackenen Putesntreifen
Mostviertler Salat Salatteller mit gegrillten Putenstreifen,
Schafkäse im Speckmantel und Schafkäse-Hirsenockerl
Salatteller mit gebackenen Sikahirschschnitzerl
Gemüsegnocchi
HAUPTSPEISEN
Sur- oder Schweinsschnitzel mit Reis und Erdäpfel
Cordon bleu von der Pute mit Pommes
Mostbratl mit Serviettenschnitte und Krautsalat
Rehbraten oder Hirschbraten mit Gemüse, Rotkraut und Kroketten
Rehrücken mit Eierschwammerlrisotto und Gemüse
Wildragout mit Serviettenschnitten und Gemüse
Wildburger mit Pommes
FÜR UNSERE KLEINEN
Pumuckl Nudeln mit Bolognese Sauce und Käse
Kinderschnitzerl mit Pommes
JAUSE zusätzlich ab 14 Uhr …
Rindfleischsulz mit Salatgarnitur
Schweizer Wurstsalat mit Salatgarnitur
Schinken/Käsetoast mit Salat und Spiegelei
Panoramatoast Schwarzbrottoast mit Geselchtem, Speck, Käse und Spiegelei
ZUM ABSCHLUSS
Eispalatschinke mit Früchtegarnitur
Mostschober im Mostsaftl
Schoko im Hemd mit Früchtegarnitur/+ Eis
Nougatknödel mit Früchtegarnitur