Speis & Trank


Auszug aus der Speisekarte 

VORSPEISEN

Saisonale Cremesuppe

Schafkäse “Caprese”

Rehrohschinken mit Melone

Rehcarpaccio mit Rucola und Bergkäse

Rindssuppe mit Fritatten, Leberknödel oder Kaspreßknödel

SALATE und VEGETARISCH und VEGAN

Salatteller mit gegrillten und gebackenen Fischfilets

Most4tlersalat – Salatteller mit Schafkäse im Speckmantel, Schafkäse-Hirsenockerl und gegrillten Putenstreifen

Gemüsegröstel mit gegrillter Wald4tler Erdäpfelroulade (vegan)

Gnocchi mit Kürbissugo

Herbstsalat – Salatteller mit gegrilltem und gebackenem Rehschnitzerl

KLASSIKER und WILD

Mostbratl mit Wurzelwek, Serviettenschnitte und warmem Krautsalat

Sur- oder Schweinsschnitzel mit Reis und Erdäpfel

Cordon bleu von der Pute mit Pommes

Wildragout mit Serviettenschnitte, Rotkraut und Gemüse

Rehrücken mit Steinpilzrisotto und Gemüse

Rehbraten mit Eierschwammerlsauce mit Kroketten und Gemüse

Hischbraten mit Dörrzwetschken gespickt, dazu Gemüse und Kroketten

Weihnachtskarpfen gebacken oder gegrillt

Gegrilltes Cordon mit Röstgemüse und Bratkartofferl

Gefüllte Schweinsbrust mit warmem Krautsalat und Erdäpfel

FÜRN NACHWUCHS

Pumuckl – Spagetthi Bolognese

Kiwi – Kinderschnitzerl mit Pommes

S`SÜSSE

Mostschober im Mostsaftl

Palatschinke mit Vanilleeis und Früchtegarnitur

Nougatknödel mit Früchtegarnitur

Mohr im Hemd

Laktosefreies  und Glutenfreies Topfensouffle mit Himbeersorbet und Himbeeren

Besoffener Wilderer – marinierte Waldbeeren mit Eis