Speis & Trank


Auszug aus der Speisekarte

VORSPEISEN

Rindfleischsulz mit Kürbismarinade

Rindssuppe mit Fritatten, Leberknödel oder Kaspreßknödel

Kürbiscremesuppe

 

 

SALATE und VEGETARISCH und VEGAN

Salatteller mit gegrillten und gebackenen Fischfilets

Most4tlersalat – Salatteller mit Schafkäse im Speckmantel, Schafkäse-Hirsenockerl und gegrillten Putenstreifen

Gemüsegröstel mit gegrilltem Tofu (vegan)

Kürbisrahmnudeln

Salatteller mit gebackenen Putenstreifen

Eierschwammerlsauce mit Serviettenschnitte

 

KLASSIKER

Gefüllte Schweinsbrust mit warmem Krautsalat und Erdäpfel

Sur- oder Schweinsschnitzel mit Reis und Erdäpfel

Cordon bleu von der Pute mit Pommes

Mosbratl mit Wurzelwerk, warmem Krautsalat und Serviettenschnitte

Mostbaronpfandl mit Spätzle, Gemüse und Most-Schwammerlsauce

Sur- oder Schweinskotelette mit Bratkartofferl und Gemüse

Zweierlei Fisch gegrillt mit Röstgemüse und Bratkartofferl

Gegrilltes Cordon von der Pute mit Röstgemüse und Bratkartofferl

 

FÜRN NACHWUCHS

Pumuckl – Spagetthi Bolognese

Kiwi – Kinderschnitzerl mit Pommes

 

S`SÜSSE

Mostschober im Mostsaftl

Eismarillenknödel mit Marillenröster

Palatschinke mit Vanilleeis und Früchtegarnitur

Nougatknödel mit Früchtegarnitur

Mohr im Hemd

Laktosefreies  und Glutenfreies Topfensouffle mit Himbeersorbet und Himbeeren